logo Caterina Pirrone immobiliare

Privacy


 
Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.lgs 196/03 - Codice sulla Privacy
(pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale 29 luglio 2003, Serie generale n. 174, Supplemento ordinario n. 123/L)
 
Nel ringraziarLa per averci fornito i Suoi dati personali, portiamo a Sua conoscenza le finalità e le modalità del trattamento cui essi sono destinati.
 
Finalità del trattamento
I dati  raccolti vengono utilizzati in esecuzione dell'incarico ricevuto, nonchè per gli adempimenti contrattuali, amministrativi e fiscali.
 
 Modalità del trattamento
I dati vengono da noi trattati manualmente e conservati nei nostri archivi cartacei, e vengono elaborati tramite il nostro sistema informatico, essendo strettamente necessari per fornirle il servizio richiesto, potranno essere inseriti nella banca dati interna alla nostra struttura.
La conservazione dei documenti viene effettuata per la durata, prevista dal Codice Civile, salvo che prima di detto termine, cessi di avvalersi dei nostri servizi.
 
Natura obbligatoria
Tutti i dati richiesti sono obbligatori.
 
 Conseguenze del rifiuto dei dati
In caso di mancata comunicazione dei dati indispensabili per adempiere alle finalità di cui sopra le conseguenze saranno costituite dall’impossibilità di adempiere correttamente alle normativa fiscale/amministrativa in vigore, con le conseguenti pene pecuniarie, sanzioni amministrative, eventuali sanzioni penali, provvedimenti di sospensione o revoca di autorizzazioni e/o licenze, irrogate dai competenti Uffici, intendendosi quindi esonerato lo scrivente da ogni e qualsiasi responsabilità.
 
 Soggetti a cui potranno essere comunicati i dati personali
I dati personali potranno essere comunicati a:
•    Personale dell'Azienda in qualità di responsabili e incaricati al trattamento per la gestione delle pratiche relative al contratto posto in essere; il personale è stato debitamente istruito in materia di sicurezza dei dati personali e del diritto alla privacy.  
Istituti di credito per le operazioni di incasso dei pagamenti.
Commercialista e liberi professionisti affini per la tenuta dei libri contabili e per la corretta esecuzione degli adempimenti fiscali di legge.
Organi di Stato preposti a verifiche e controlli circa la regolarità degli adempimenti contabili e fiscali previsti dalla legge.
Tecnici di ns. fiducia per l’espletamento degli accertamenti da effettuare sull’immobile e sulla Sua persona presso la Conservatoria dei Registri Immobiliari, presso il Catasto e/o altri Istituzioni, Enti o Registri.
Resta in ogni caso fermo il divieto di comunicare o diffondere i Suoi dati personali a soggetti non necessari per l’espletamento dei servizi o prodotti da Lei richiesti.
 
Antiriciclaggio
Al riguardo si precisa che il trattamento dei dati personali connesso agli obblighi antiriciclaggio avrà luogo avendo riguardo alle specifiche modalità di esecuzione imposte agli operatori finanziari dal Regolamento in materia di identificazione e conservazione delle informazioni previsto dal D.leg.vo 231 del 27 Novembre 2007. A fronte di quanto esposto, pertanto l’eventuale rifiuto di rispondere preclude la prestazione richiesta, ovvero può comportare la segnalazione al competente organo di vigilanza.
Diritti dell'interessato
In relazione al trattamento di dati personali l'interessato ha diritto, ai sensi dell'art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy:
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora
registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di
strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a
conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di
cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il
loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela
impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il
compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
 
 Il titolare del trattamento dei dati è PIRRONE CATERINA, Codice Fiscale PRRCRN66M45D612B.
 Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del Codice della Privacy, sopra elencati, l'interessato dovrà rivolgere
richiesta scritta all'Azienda PIRRONE CATERINA via Cesare Balbo 5 - 50136 Firenze, Tel. 3385696609 E-mail: info@caterinapirroneimmobiliare.com  
 
Il/la sottoscritto/a _____________________________________________________________, acquisite le informazioni fornite dal titolare del trattamento ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. 196/2003, presta il suo libero consenso affinché il Titolare e i Responsabili incaricati procedano al trattamento dei miei dati personali e alla loro comunicazione nell’ambito dei soggetti e per le finalità indicati nell’informativa medesima.  
Esprimo il consenso per eventuali trattamenti di dati personali definiti “sensibili” nei limiti in cui sia strumentale per le finalità del trattamento elencate nella presente informativa, dichiarando di avere ricevuto copia della presente informativa.
 
 
Data _______________                                



 firma leggibile___________________________